ガーデンのものづくり日記 |
お弁当のおかずを作るのは好きだけど つめるのがちょっと苦手。 いまだにコツというものがいまいちよくわからない。 おかずを作っているときは「♪~♪~」だけど つめる段階になると「?…?…ん、あれ?こうか?…いや、こうか?…」 で、なんとなーく煮え切らない感が残る。 雑誌やブログなんかを見てるとみなさんキレイにバランスよくつめてらっしゃる。 ちょっと改めて研究してみよう。 おからサラダ とりひき肉と油揚げのサクサク揚げ 干し大根と塩昆布のごま油炒め えのたま氷ハンバーグ
by g-a-r-d-e-n2
| 2013-01-17 23:07
| ごはん
|
カテゴリ
画像一覧
メモ帳
記事ランキング
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
最新の記事
外部リンク
| |||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||