ガーデンのものづくり日記


自分の手で何かをつくることが楽しい32歳。大量生産より、一点ものとかハンドメイドに惹かれます。雑貨・カフェめぐりが好き。お気に入りの雑貨屋は恵文社一乗寺店。
by ガーデン

今日の献立

b0224239_13431872.jpg

干し野菜がおいしい。

そのまま食べるより断然甘み・栄養が増すし、

熱を通す時間も短くてすむし、

たくさん食べられる☆


お天気がいいのでまた大根を干しました。


~今日の献立~

干し大根とサケとえのきの塩麹炒め

野菜の醤油煮

タコとわかめの酢の物


やさしい味で美味でした^^♪
by g-a-r-d-e-n2 | 2013-03-20 13:43 | ごはん | Comments(0)
<< イースター テーブルクロス2 >>