ガーデンのものづくり日記 |
夏になるとそうめん率が高い。 上に乗せる具材をいろいろ変えて楽しんでいます。 今日はえびが安くで買えたので、 えび・しそ・パプリカ・蒸し大豆 めんつゆをかけ、味のアクセントにゴマだれを少し。 クックパッドで作る自家製ゴマだれがおいしい^^ パプリカとシソってあうのかなと心配しましたが、 ケンカしないでさっぱりといただけました☆
by g-a-r-d-e-n2
| 2014-06-17 22:40
| ごはん
|
カテゴリ
画像一覧
メモ帳
記事ランキング
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
最新の記事
外部リンク
| |||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||